Cero en todo

Acassuso y Tristán Suárez aburrieron y empataron sin abrir el marcador; fue expulsado Matías Molina en la visita en el final del partido.No hace falta comentar un tedioso encuentro de 90 minutos, sin emociones, con pocas ideas y de dos equipos que tomaron poco riesgo para quebrar el cero. Salvo los últimos quince minutos donde el local fue decidido en busca de los tres puntos, el resto fue la nada misma.

El tícnico local, Fabián Nardozza confesó luego del empate "Pobre la gente que vino a ver el partido, se habrán ido muy mal".

En el otro vestuario, Eduardo Pizzo afirmaba: "El partido no me gustó y a nosotros nos cuesta jugar de visitantes".

Todo dicho, fútbol sin llegadas claras, donde no encontraron los arcos, es igual a 0-0 y en este partido ambos conjuntos lo tomaron como un mandamiento inquebrantable.