InicioINFORMACIÓN GENERALDeportesAburrido empate del Matador

Aburrido empate del Matador

Tigre y Aldosivi igualaron hoy 1-1 en un partido opaco, por la fecha 12 del torneo de Primera División, disputado en Victoria en el que el local fue un poco más en la primera parte, de la que se retiró en ventaja por 1-0, y en el que Aldosivi creció en la etapa complementaria en la que justificó el empate final.Diego Sosa, con un disparo de fuera del área a los 17 minutos del primer tiempo, le dio la ventaja parcial al equipo que orienta Pedro Troglio, que dispuso de un par de chances para ampliar la diferencia en ese segmento.

Pero en la parte complementaria el "Matador" no pudo mantener el ritmo y Aldosivi igualó el encuentro con un gol de Antonio Medina a los 2 minutos y emparejó el trámite para llevarse un punto importante en un pasaje bastante discreto de la campaña del "Tiburón" en el certamen.

Con este resultado Tigre quedó en el 12° lugar de la tabla con 17 puntos, mientras que Aldosivi está en el 26° puesto con 9 unidades.

En la próxima fecha el Matador visitará a Sarmiento mientras que Aldosivi será local ante Patronato.