InicioINFORMACIÓN GENERALDeportesAcassuso no pudo contra Brown

Acassuso no pudo contra Brown

En Vicente López, Acassuso desperdició la chance de quedar segundo: perdió de local ante Brown (Adroguí) por 2 a 0; el encuentro contó con el dominio de la visita, sobre todo por la banda derecha del mediocampo, sector en el cual se iniciaron los dos goles del encuentro; Brown tuvo la posibilidad de ponerse al frente en el marcador a los 4 minutos de juego, pero Gustavo Ruhl le atajó un penal a Javier Grbec, quien -sin embargo- a los 35 minutos de la primera etapa puso el 1 a 0; luego, una palomita de David Ledesma a los 47′ de la primera parte le puso cifras definitivas al marcador.Es muy dificil intentar explicar lo que pasó esta tarde de lloviznas en cancha de Platense, Acassuso venía de un dificil triunfo ante Almagro, ademas de ser uno de los 4 equipos que aún marchaban invictos junto a Defensores de Belgrano, Estudiantes, y Morón.

Del otro lado llegaba un Brown de Adroguí moribundo, con 4 partidos perdidos sobre 6, último en la tabla y con Vicó, su tícnico, caminando por la cornisa si no lograba un resultado positivo. Otro ingrediente fue el pauperrimo estado del campo de juego a consecuencia de las lluvias de los últimos días.

De movida la primera era para el Quemero, donde un centro de De Porras desde la derecha fue dejado pasar por Romero porque por atrás aparecía Fonzalida, que en el mano a mano remató sobre Matinella, quien se quedó con la pelota. Tras ese minuto inicial Acassuso se apagó, como la tarde, demasiado temprano para empantanarse en el barrial de mitad de campo, y Brown que al que jamás le habran salido las cosas de mil maravillas como hoy, se encontraba a los 4 minutos con un penal. Lamolina vió una infracción dentro del área, pero el foul de Musson sobre Villamayor fue claramente afuera. De todas formas el arquero Gustavo Ruhl terminó conteniendo el penal ejecutado por Javier Grbec, pero ese sería el punto de partida para una tarde colmada de trabajo para el guardameta Quemero. A los 35 minutos de esa primera parte llegaría el gol de Brown de Adroguí tras recibir un pase, el mismo Grbec levantó la pelota sobre un defensor de Acassuso y cuando la pelota cayó, clavó el 1 a 0 a la izquierda de Ruhl.

El equipo de Nardozza intentaba llegar hasta Matinella pero le costaba demasiado y pasaba sofocones cada vez que era atacado. A los 46′ Carneiro tuvo el empate cuando recibió de espaldas al arco, la bajó y giró, pero al encontrarse con el arquero la mandó muy alto sobre el travesaño. Ruhl tapó otra definición de gol, pero a los 47 tras un centro desde la derecha que pasó entre todos, una palomita de David Ledesma puso el 0-2 en el marcador.

Ya en el segundo tiempo Acassuso quiso salir rapido a descontar, pero a los pocos minutos el centenario Vicente se retiró lesionado y fue reemplazado por Hansen.

Mussin tuvo su remate al arco, y una rápida contra de Brown terminó con un remate de Grbec que fue devuelto por la base del palo izquierdo, tras esto, pasó poco y nada en el encuentro, definitivamente no fue la mejor noche de Ssuso y el resultado no pudo ser revertido.

Acassuso no llegó en esta fecha al segundo escalón de la tabla de posiciónes. Sin embargo el tropezón no es caída, ya que el Quemero se mantiene en lo alto de un campeonato que recien esta comenzando y las ilusiones están intactas.