InicioINFORMACIÓN GENERALDeportesPlatense tuvo su primera alegría

Platense tuvo su primera alegría

Por la segunda fecha del torneo de la Primera B, el Calamar logró hoy sus primeros tres puntos al derrotar a Fínix por 2-1 de local; los goles fueron de Luis Quiroga y Francisco Vazzoler, mientras que Mastrolía atajó un penal.El debut de local se dio en un día gris, plomizo, con lluvias díbiles y momentáneas, pero con la gente presente y expectante a lo que el equipo podría brindar. El primer tiempo, se jugó mucho en el medio, donde el equipo de Marcelo Escudero salió a disputarlo, seguramente pensó en la necesidad del local, e intentaba ahogarlo para provocar el error y tener espacios para la contra.

Así y todo, el Marrón intentaba atacarlo, pero chocaba con la defensa del cuervo bien plantada. La más clara fue un desborde de Carrasco a los siete, que terminó en un peligroso centro que fue enviado al córner cuando llegaba Quintana para convertir. Por el lado de Fínix, una pelota de Sandoval que le quedó en el área y la tiró arriba.

Así se fue la primera mitad, con mucha lucha, poco juego y el marcador en blanco. En el complemento, Tense salió con mucha más decisión. Luis Quiroga, ingresó por Reta, y Carrasco pasó a la defensa. Al minuto de juego, el Popy avisó con un tiro libre que contuvo Agustín Pírez. Pero a los ocho, Quiroga tuvo la revancha, está vez desde un ángulo más frontal, una obra de arte, por encima de la barrera, gol y 1-0.

Cinco minutos más tarde Stoklas vio una mano de Mozzo en el área y cobró penal para la visita. Lo ejecutó Presedo y Mastrolía se lo contuvo yendo a su palo izquierdo. En la siguiente, un córner desde la izquierda tirado por Quiroga, terminó en gol de Vazzoler de cabeza, por esos minutos, Vicente López era un carnaval.

A partir de ahí, el local pareció controlar el encuentro, y hasta pudo aumentar. Pero a falta de dos para el final, Presedo descontó para la visita y le puso suspenso a un partido que el Calamar no mereció culminar sufriendo.