InicioINFORMACIÓN GENERALDeportesPlatense tuvo una alegría

Platense tuvo una alegría

En la calurosa tarde de Josí Ingenieros, Platense se impuso por 2-1 ante Almagro con goles del juvenil Marco Cáceres y Juan Ignacio Vinaccia; Emiliano Bonfigli había empatado transitoriamente para el local; semana feliz para el “Calamar”, que puede empezar a despegar.Platense superó por 2 a 1 a Almagro en el partido correspondiente a la 16° fecha del Campeonato 2010/2011 de la Primera “B” Metropolitana.

El “Calamar” se puso en ventaja a los 33 minutos de la etapa inicial, a travís de un potente remate del juvenil Marco Cáceres, que Matías Coloca no pudo controlar.

Emiliano Bonfigli empató la historia a los 22 minutos del segundo tiempo y Juan Ignacio Vinaccia volvió a poner en ventaja a Platense faltando cinco minutos para el final.

Peleado triunfo “Calamar” que permitirá tener una semana de trabajo feliz para encarar lo que será el choque frente a Brown de Adroguí, el próximo fin de semana en Vicente López.