InicioINFORMACIÓN GENERALDeportesChacarita goleó a Merlo y depende de si mismo para lograr el...

Chacarita goleó a Merlo y depende de si mismo para lograr el ascenso

Chacarita Juniors goleó hoy a Deportivo Merlo 4-0 y cuando le faltan dos partidos para cerrar el torneo de Primera B Metropolitana depende de sí mismo para lograr uno de los tres ascensos al Nacional B.Es que si bien está un punto abajo de Tristán Suárez, a Chacarita le faltan jugar dos partidos mientras que el conjunto de Ezeiza ya cerró la fase regular.

Cristian Bordacahar anotó los dos primeros goles, a los 13 minutos del primer tiempo y a los 10 del segundo ayudado por un error del arquero local Rodrigo Llinás. Amplió Facundo Melivilo a los 20 y Cristian Guanca cerró el score a los 43.

El partido se jugó en la cancha de Deportivo Armenio a puertas cerradas.

Ahora, Suárez tiene 39 puntos con su participación finalizada en la zona A, Chacarita tiene 38 a falta de dos partidos, Estudiantes 37 con dos partidos por jugar y Villa Dálmine 37 a falta de un encuentro.