Empate en Munro

Por la trigísimo novena fecha de la B Metropolitana, Platense igualó con Colegiales por 2-2; abrió la cuenta Campozano y transitoriamente dieron vuelta el resultado Diego Molina y Walter Ortíz; en el segundo tiempo, de penal selló el resultado Leguizamon Arce y el Calamar se fue con gusto a poco de su visita a Munro.En los primeros minutos, Colegiales salió más despierto y Cristian Campozano aprovechó un descuido de la defensa para bajar la pelota, acomodarse y de media vuelta liquidó las chances de Claudio Flores que no logró despejar la pelota. Cinco minutos despuís, Platense se encontró empujando a su rival contra su valla y en una pelota parada, Diego Molina aprovechó un rebote de Matinella para, con el arco vacio, marcar el primer gol de su carrera. El Calamar jugaba mejor y lo iba a seguir plasmando en la cancha cuando Walter Ortíz se elevó en el aire para ganarle a Cristian Valdez y de cabeza vencer el arco del ex arquero de Brown de Adroguí y poner el 2-1 a favor del Calamar.

El primer tiempo se fue sin mayores sobresaltos en ambas áreas y en el complemento el juego se hizo friccionado y sin chances para los equipos. Platense se retrasó en el campo y dejó que Colegiales, con mas voluntad que fútbol, se acercará a Claudio Flores con Peligro. Se jugaban 27 minutos cuando Rodrigo Pepe le cometió penal a Abel Sandoval y sentenció las chances de ganar para su equipo. Leguizamon Arce se hizo cargo del tiro desde los doce pasos y con un fortísimo disparo al ángulo marco el 2-2.

Como si fuera poco, Victor Meza se acalambró y debió ingresar en su lugar Sebastián Obreggon. Más tarde, se produjo el debut en primera de Cristian Zarco que no pudo aprovechar su velocidad para desbordar en ofensiva. El partido se fue diluyendo y el empate se apodero de resultado.

Platense desaprovechó una chance de afirmarse en los puestos de reducido, quedó 4to con 57 unidades, jugará el martes frente a Comunicaciones en el estadio Ciudad de Vicente López. Colegiales por su parte sigue en la última posición con 29 puntos y, tambiín el martes, visitará a Barracas Central, en una campaña para el olvido.