InicioINFORMACIÓN GENERALDeportesPlatense se despidió derrotado

Platense se despidió derrotado

En el comienzo de la última jornada, el Calamar cayó 3 a 1 como visitante ante Tristán Suárez.La última fecha del Torneo de la Primera B Metropolitana, tuvo hoy su puntapií inicial con los encuentros Tristán Suárez-Platense y Deportivo Riestra-Estudiantes (BA).

Tristán logró imponerse a pesar de que el Calamar comenzó en ventaja, gracias a un gol de Vega a los seis minutos de juego. Con paciencia y yendo en busca del triunfo, logró darlo vuelta en el complemento con tantos de Abregu, Diz y López. El resultado final fue de 3-1.

Así Platense quedó en el 12° puesto de la tabla con 22 puntos, mientras que el Lechero está en el 6° con 27 unidades.

Nefasta campaña para el Calamar, que pasó de intentar pelear por el ascenso a tener el dato de que en el próximo torneo, si Deportivo Español le gana a la UAI Urquiza en esta fecha, comenzará a 8 puntos del descenso a Primera C.