InicioMUNICIPIOSTigreTigre Rugby Club, campeón del XIII Seven de la URBA

Tigre Rugby Club, campeón del XIII Seven de la URBA

El equipo ganó el Seven de la URBA 2008 Copa Meta y ascendió a zona Campeonato para 2009.
Tigre Rugby Club se consagró campeón del XIII Seven de la URBA – Copa Meta, tras derrotar a Sitas por 40 a 19 en la final del campeonato disputada en la cancha del Club Newman en Benavídez. En semis, había derrotado al Club de Lanus Rugby por 12 a 5.
Los planteles de Newman y San Fernando ayudaron a alentar junto a la propia hinchada, que se ilusionaba mas con el titulo partido a partido. Con un plantel muy joven, marco el ritmo de cada match con su velocidad y resistencia, jugando hasta el último minuto de cada encuentro. Pese a estar en desventaja en varios juegos, incluida la final, lograron sobreponerse con la entereza y confianza propia del grupo.
El equipo -cuyo Director Tícnico es Diego Colomino- fue conformado por Gastón Ovelar, Juan Manuel Giannetti, Darío Fernández, Guillermo Leiva, Nicolás López, Juan Matías Gil, Ezequiel Bondioni, Guillermo Varas, Martín Guiraldi, Guillermo Arívalo, Pedro Arívalo, Mauricio Paris Roche, Diego Di Benedetto, Mauro Botelli y Gastón Seggioli.
Puntos para Tigre Rugby Club:
Tries: Martín Guiraldi (2), Guillermo Leiva (2), Darío Fernández y Nicolás López.
Conversiones: Martín Guiraldi (5).