InicioINFORMACIÓN GENERALDeportesHindú y Newman líderes

Hindú y Newman líderes

Hindú venció 39-11 a San Cirano, SIC obtuvo una victoria por 16-10 ante Lomas y Belgrano fue derrotado 17-24 por CASI esta tarde en los encuentros más atractivos de la primera fecha del Top 14 del Torneo de la URBA (Unión de Rugby de Buenos Aires).
Hindú, el mejor equipo de la fase regular y aspirante al tricampeonato, dominó por completo el complemento de su partido tras un primer tiempo parejo, y terminó imponiíndose con claridad y sumando un punto bonus.
En otros resultados, Champagnat venció 25-20 a CUBA y Regatas ganó como visitante 18-11 ante Alumni, mientras que los equipos platenses comenzaron con el pie izquierdo: La Plata fue vapuleado 8-41 ante Newman y San Luis perdió 19-14 ante Pucará.
La segunda fecha se jugará este 19 con los siguientes partidos: Newman- San Cirano; Hindú-Champagnat; CUBA-SIC; Lomas-Pucará; San Luis-Belgrano; CASI–Regatas y La Plata-Alumni.