InicioINFORMACIÓN GENERALDeportesColegiales sigue invicto como local

Colegiales sigue invicto como local

El equipo de Farresi derrotó a Social Español por 1 a 0 y continúa invicto en su cancha.
Cole volvió a ganar como local tal como lo había hecho dos semanas atrás ante Deportivo Armenio. Esta vez el que lo sufrió fue Social Español quien cayó derrotado por 1 a 0 en Munro. A pesar de la gran cantidad de lesionados que tiene el tricolor, los relevos del equipo de Coqui Farresi han respondido favorablemente.

El primer tiempo fue desordenado y, por momentos, mal jugado. Sin embargo, en la segunda mitad, el conjunto local consiguió el gol muy temprano, a los 6 minutos a travís de Roberto Hernández. De ahí en más, mostró el volumen de juego que venía teniendo en partidos anteriores y pudo aguantarlo hasta el final para sumar otros 3 puntos fundamentales para las aspiraciones del reciín ascendido.

Colegiales ahora tendrá que comenzar a prepararse de cara al duro compromiso que le espera en la próxima fecha, en la cual tendrá que enfrentar como visitante a Temperley, uno de los grandes de la categoría.