InicioINFORMACIÓN GENERALDeportesTigre volvió por fin a la ansiada victoria frente a Colón de...

Tigre volvió por fin a la ansiada victoria frente a Colón de Santa Fe

El elenco dirigido por Diego Cagna le ganó 2 a 1 a los dirigidos por el "Turco" Mohamed, que no pudieron alcanzar en el segundo puesto a Vílez; los goles fueron anotados por Carlos Luna (2), descontó Esteban Fuertes para los "Sabaleros".
Colón fracasó en su intento de alcanzar la posición de escolta en el torneo Clausura de fútbol, al caer anoche ante Tigre por 2 a 1, en condición de visitante, por la 14ta. fecha.

El equipo bonaerense forjó un triunfo con pasajes de buen fútbol y lo concretó con dos conquistas de Carlos Luna, una de cabeza y otra de penal.

Esteban Fuertes descontó en tiempo adicionado y consiguió su gol número 100 con la camiseta rojinegra.

Con la victoria, Tigre abandonó el último puesto de la tabla (14 puntos), mientras que el cuadro santafesino (24) sigue a cuatro del líder, Lanús (28).

Tigre mostró en el primer tiempo sus mejores minutos de fútbol en el campeonato: dominó la pelota, exhibió buenas combinaciones en ofensiva y su juego de ataque fue desequilibrante.

Colón fue superado con nitidez. Sus líneas estuvieron inconexas, tuvo problemas en la marca y no generó acciones de riesgo producto del juego colectivo.

A los 2 minutos, el uruguayo Sebastián Rosano dejó un adelanto de la buena noche de su equipo y estrelló un violento remate en el palo.

El equipo de Victoria contó con media docena de acciones de riesgo en la etapa inicial.

A los 27 minutos, Luna, con un cabezazo luego de un centro de Sebastián Rusculleda, quebró el cero del marcador.

El segundo tiempo tambiín fue intenso; Tigre mantuvo su criteriosa línea de juego, aunque no el mismo rigor en las marcas. Colón, en tanto, tomó riesgos que se tradujeron en acciones de riesgo en los dos arcos.

El arquero Diego Pozo abortó varias oportunidades de gol del local, pero a los 38 minutos, mediante un tiro penal, Luna aumentó la ventaja con un remate bajo al palo izquierdo.

El partido se interrumpió unos minutos porque hinchas de Colón superaron el alambrado perimetral.

Y a los 53 minutos, con todo definido, Fuertes descontó con un zapatazo, pero el partido ya estaba sentenciado.

Ficha del partido:

Tigre:: Daniel Islas; Josí San Román, Damián Leyes, Juan Carlos Blengio y Rodolfo Arruabarrena; Sebastián Rosano, Diego Castaño y Sebastián Rusculleda; Nístor Ayala; Carlos Luna y Guillermo Suárez. DT: Diego Cagna.

Colón: Diego Pozo; Ariel Garcí, Alexis Ferrero, Marcelo Goux y Germán Rivarola; Alfredo Ramírez, Alejandro Capurro, Sebastián Prediger, Matías Oyola; Daley Mena y Esteban Fuertes. DT: Antonio Mohamed.

Goles en el primer tiempo: 27´ Carlos Luna (T)

Goles en el segundo tiempo: 39´ Carlos Luna (T): 48´ Esteban Fuertes (C)

Cambios en el segundo tiempo: 0´ Facundo Sánchez por Oyola (C); 15´ Fabián Castillo por Mena (C); 22´ Ezequiel Abregú por Suárez (T); 36´ Matías Pasini por Rosano (T); 90´ Facundo Pumpido por Carlos Luna (T)

Incidencias: 28´ST Expulsado Alejandro Capurro, por juego brusco (C)

Amonestados: D. Leyes (T); S. Prediger (C); M. Goux (C)

Arbitro: Juan Pablo Pompei.

Cancha: Tigre.