InicioINFORMACIÓN GENERALDeportesAcasusso y Colegiales no se sacaron ventajas

Acasusso y Colegiales no se sacaron ventajas

En la cuarta fecha del torneo de Primera B Metropolitana, Colegiales igualó con Acasusso en un gol; los tantos los anotaron Ezequiel Vicente para Acasusso y Sergio Luque para Cole.
En un partido correspondiente a la cuarta fecha de la Primera B, Colegiales recibió a Acasusso. Los locales no pudieron hacer frente a un rival duro, pero la primera etapa fue pareja. Si bien Acasusso intentaba acercarse al arco rival, los de Cole dejaron todo para no permitirlo, y lo hicieron bien.
Los primeros 45 terminaron con el marcador en 0.
Pero temprano en el segundo parcial, llegaría la ventaja visitante. A los diez del segundo, Ezequiel Vicente abrió el marcador. Pero tan sólo 18 minutos despuís, a los 28, llegaría el empate de la mano de Sergio Luque. Empate que sería definitivo al final de los 90.
De esta manera, el Tricolor suma su cuarto punto, mientras que los de Acasusso llegaron a los 6 tantos.

En otros resultados de la Primera B, Tristán Suárez no pudo con Dep. Español, Defensores de Belgrano cayó por 2-0, de local, ante Morón y Nueva Chicago superó a Comu por 2-1.