InicioINFORMACIÓN GENERALDeportesTigre goleó a Riestra con un hat-trick de Magnín

Tigre goleó a Riestra con un hat-trick de Magnín

Tigre goleó anoche a Deportivo Riestra por 3 a 0 con una estupenda actuación de Pablo Magnín por la segunda fecha de la Zona A de Primera Nacional.

En Victoria, Tigre dio cuenta de Riestra y le ganó 3 a 0 con los goles de Pablo Magnín, autor de todos los tantos, a los 17 de penal, 24 y 34 minutos del segundo tiempo.

El conjunto porteño terminó con nueve hombres por las expulsiones de Víctor Gómez, a los 26 del inicio, y Gustavo Benítez, a los 4 de la segunda mitad.

De esta forma, Tigre consiguió sus primeros tres puntos en la zona A y se ubicó en la quinta posición. La próxima semana enfrentará a Gimnasia de Mendoza en condición de visitante.