Está focalizado en panadería y repostería, consta de 2 clases y los contenidos varían según las edades de los chicos.
Fiel a su compromiso con la calidad educativa, y continuando con su programa de acercamiento a la comunidad, CESYT, a travís de su Escuela de Gastronomía, ofrece en estas vacaciones de invierno el curso de Petit Chef, una propuesta divertida para compartir con los chicos de 3 a 14 años.
El curso, que consta de dos clases, se dictará en la primera semana de vacaciones y se repetirá tambiín en la segunda.
La actividad está diseñada en función de las edades de los chicos, por lo que se han planificado distintos horarios según estos tres grupos: de 3 a 6 años, de 7 a 10 años y de 11 a 14 años.
Asimismo, si bien todos los grupos trabajarán en lo que es panadería y respostería, tambiín los contenidos se adaptarán a las edades: los mas pequeños trabajarán con trufas, formas con pionono, pintura de masa con glací o chocolate y masa sin levadura para armar formas; los chicos de 7 a 10 lo harán con panes redonditos, grisines, budines, bizcochos de grasa, ensaimadas y bollitos de manteca; y los más grandes con masitas de corte y de puño, cuernitos, madalenas, bizcochuelo y trenza de campo.
Cabe destacar que se llevarán a cabo tambiín, mientras se espera que el producto este a punto, algunas actividades de formación y recreación complementarias. Y una vez terminados, los alumnos podrán llevarselos, junto con un gorro y un recetario (escrito con lenguaje adaptado) en forma de obsequio.
Horarios:
Edades
Horarios
Duración de cada clase
1º Semana: 28/7 al 2/8
2º Semana: 4/8 al 9/8
3 a 6
Lunes y miírcoles de 10 a 12 hs
Lunes y miírcoles de 15 a 17 hs
2 horas
7 a 10
Viernes y sábado de 15 a 18 hs
Viernes y sábado de 10 a 13 hs
3 horas
11 a 14
Martes y jueves de 10 a 13 hs
Martes y jueves de 10 a 13 hs
3 horas
Informes e inscripción:
CESYT – Don Bosco 159, San Isidro
Tel: 4743-9678 de 9 a 20 hs
Mail: [email protected]
www.cesyt.edu.ar
Fuente: www.zonanortediario.com.ar