InicioMUNICIPIOSEscobarArmenio tomó al toro por las astas

Armenio tomó al toro por las astas

El conjunto de Ingeniero Maschwitz derrotó a Nueva Chicago por 2 a 1 y hundió a los de Mataderos en el fondo de la tabla; de esta manera quedó octavo en la tabla de posiciones y ahora pelea con los de arriba.

Iban 10 minutos del primer tiempo y ya ganaba 2 a 0. Armenio liquidó todo desde bien temprano y agudizó la crisis que atraviesa Nueva Chicago recientemente descendido y que en un año bajó dos categorías. El resultado final fue 2 a 1, los goles estuvieron a cargo de Coria y Kilmot para Armenio en tanto que Tosi descontó para los de Mataderos. La figura del encuentro fue el jugador De Jesús de Armenio y la nota destaca de la jornada, la entrega de una camisera a modo de recordatorio a la familia de Silvano Maciel jugador emblema de Armenio fallecido recientemente.
Chicago quedó anteúltimo y los fantasmas vuelven a rondar a la institución de Mataderos que la próxima fecha enfrenta a su clásico rival Morón. Armenio quedó octavo en el torneo de Primera B y espera por Colegiales.