InicioINFORMACIÓN GENERALDeportesVictoria de Chacarita ante Villa Dálmine

Victoria de Chacarita ante Villa Dálmine

Chacarita se impuso por 2-1 ante Villa Dálmine; mediante los goles de Ramón Lentini (43′ PT) y Matías Pisano (7′ ST), el funebrero parecía hacer un festival de fútbol, pero su desesperación llegó el descuento de Gastón Sánchez (30′ ST) y casi le cuesta los tres puntos; flojo arbitraje de Bracco.Con algunos destellos de buen juego, más la magia de Pisano, más el oportunismo de Lentini y menos su desesperación e imprecisión. Esta ecuación da como resultado el triunfo de Chacarita en la noche de San Martín.

En los primeros minutos Chacarita se vio muy nervioso, tratando de llevar la iniciativa frente a un viola que le enmarañó el partido y le complicó el juego. El trámite no fue muy claro, y hubo que esperar hasta pasada la media hora para buscar llegadas claras de gol. Cuando terminaba el primer tiempo, Lentini puso la cabeza y derrotó a Gómez.

En el inicio del segundo tiempo, se vio lo mejor de Chacarita, y así llegó el golazo de Pisano que desparramó violas por el rincón. Todo hacía pensar un festival tricolor, pero luego se mostró lo negativo de Chacarita: su imprecisión y su desesperación por cerrar el partido, que hizo que Dálmine aprovechase algunas fallas en la defensa, por intermedio de Sánchez.

Los últimos minutos fueron de nerviosismo, porque Dálmine a pesar de la desventaja iba al frente y Chacarita no podía cerrar el partido. Y fue por ello que cuando Angel Bracco, de flojo desempeño, marcó el final, el pueblo funebrero pudo expresar su desahogo ante un triunfo que lo pone a 6 puntos de Atlanta.

D.T.: Salvador A. Passini
Suplentes: 12. Gonzalo A. Carniel, 14. Marcelo Pappano, 17. Cristian Guanca, 18. Henry Rui

Cambios
28´ST: 13. Rodrigo Lemos por 2. Daniel Gojmerac (lesionado)
31´ST: 15. Miguel Mellado por 5. Daniel Pereira
36´ST: 16. Marcelo Ricci por 7. Jorge Piris.

Amonestados: 24´PT: 5. P. Monsalvo (5º), 4´ST: 4. M. Paredes y 25´ST: 6. R. Espindola

D.T.: Walter Otta
Suplentes: 12. Emanuel Coesta, 14. Bernardo Zeballos, 15. Maximiliano Badell, 16. Santiago Prim

Cambios
7´ST: 17. Cristian Taborda por 3. Federico Gásperi
25´ST: 18. Híctor Arrigo por 9. Esteban González
38´ST: 13. Juan Zelaya por 7. Gastón Sánchez

Amonestados: 7´PT: 3. F. Gásperi, 8´ST: 4. D. Cerruti, 11´ST: 5. D. Grecco y 23´ST: 2. N. González

Goles: 43´PT: 9. R. Lentini (CACHJ), 7´ST: 10. M. Pisano (CACHJ), 30´ST: 7. G. Sánchez (VD)

Figura: 1. L. Griffo (CACHJ)
Estadio: Chacarita Juniors (San Martin)
Público: 7.000 personas (solamente socios)
Arbitro: Angel Bracco (flojo, fue permisivo con el juego fuerte)
Asistentes: Gerardo Carretero / Martin Gianpaolo