Women Night Run 5k

El sábado pasado, en Vicente López, se realizó la primera edición de “WOMEN NIGHT RUN”, una carrera nocturna exclusiva para mujeres en el Mes de la Mujer.El evento tuvo la presencia del Intendente Municipal Jorge Macri, la participación de Ale Lacroiux como DJ y la conducción a cargo de Carolina Rossi y Joe Fernández.

El Paseo de la Costa se vistió con luces de colores y reflectores para iluminar el recorrido de las 3.000 corredoras.

La carrera contó con un recorrido competitivo de 5km, con punto de largada y de llegada en Laprida y el Paseo de la Costa.

Todas las corredoras al finalizar la prueba, recibieron un estuche personal de premio. Jorge Macri subió al escenario y entrego los premios a los ganadoras. En esta primera edición fueron: 1º puesto Rosa Godoy con un tiempo de 16:25.083, 2º puesto Mariela Ortiz con 17:03.36 y 3º puesto Karina Fuentealba con 17:19.02.

Al finalizar el Intendente comentó: “Es un orgullo para nosotros poder ser parte de carreras como está. Nos gusta que el paseo de la costa se vista de fiesta y acompañar al deporte”.