InicioINFORMACIÓN GENERALDeportesSan Martín sorprendió a Tigre

San Martín sorprendió a Tigre

En un resultado inesperado San Martín de Tucumán venció por 2 a 1 a Tigre en Victoria; fue un partido vibrante, Turdó puso en ventaja al visitante en tanto que Morel igualó para el matador, Leone le dio la victoria a los tucumanos con un golazo de tiro libre; si bien Tigre sigue puntero desperdició una gran oportunidad para cortarse solo en los más alto del torneo.

Los hinchas de Tigre se lamentaban una vez finalizado el partido y no es para menos, el matador tenía la gran oportunidad de quedar como único líder del torneo. Tenía todas las de ganar, el puntero enfrentaba en su cancha a un equipo reciín ascendido; pero a veces las cosas no salen como estaban previstas. El santo tucumano planteó un partido inteligente y de la mano de un mediocampo ordenado y un destelló de magia de Leone, logró batir al matador por 2 a 1. En los primeros minutos del partido fue Tigre quien manejó la pelota y creó las primeras chances de gol pero un certero cabezazo de Turdó a los 13 del primer tiempo puso en ventaja al santo. Fue así que los dirigidos por Cagna se desesperaron para empatar ya que el gol visitante cayó como un baldazo de agua fría en la noche de Victoria, con menos fútbol que ímpetu Tigre se tiró arriba pero llegó al entretiempo 1 a 0 abajo. Fue reciín a los 16 del segundo tiempo cuando logró empatar con un rebote tomado por Morel, el estadio se cayó abajo y los hinchas ya vislumbraban cercana una victoria que los dejara solos en la punta. No se imaginaban que a los 21 con un exquisito tiro libre Leone iba a decretar el 2 a 1 definitivo. El equipo se fue aplaudido pese a la desazón de jugadores e hinchas que sabes que este era el partido a ganar. Ahora Tigre comparte la punta junto a Colón y San Martín y espera a los resultados de este domingo.