InicioINFORMACIÓN GENERALDeportesPlatense consiguió una victoria agónica y lucha por la permanencia

Platense consiguió una victoria agónica y lucha por la permanencia

Platense se mantiene en la lucha por la permanencia, al derrotar hoy a Aldosivi de Mar del Plata por 2 a 1, como visitante, en un partido válido por la 36ta fecha del torneo de fútbol de la B Nacional.El "Calamar" logró la victoria en forma agónica, con un gol de Walter Zunino convertido a los 47 minutos del segundo tiempo.
Gustavo Caamaño había abierto el marcador para Aldosivi, a los 15minutos del primer tiempo; y Zunino había igualado cuatro minutos despuís.
Para mantener la categoría Platense necesita ganar los dos partidos que le restan para sumar un coeficiente de 1,149.
Perop además necesita esperar que la CAI no sume puntos o que Deportivo Merlo no acumule más de uno.

– Síntesis –

Aldosivi: Pablo Campodónico; Facundo Nasif, Sebastián Pena y Darío Cajaravilla; Laureano Tello, Agustín Briones, Juan Pablo Presentado y Jorge Velázquez; Paolo Frangipane; Juan Manuel Gallego y Juan Manuel Aróstegui.
DT: Salvador Daniele.

Platense: Guillermo Hernando; Jorge Martínez, Pablo Nieva, Leonel Pilipauskas y Walter Zunino; Daniel Fuente y Nicolás Torres; Lanzini y Braian Robert; D.Churín y Facundo Melivillo.
DT: Alberto Pascutti.

Goles en el segundo tiempo: 15m. Gustavo Caamaño (A), 19m. y 47m. Walter Zunino (P).

Cambios en el segundo tiempo: Al comenzar, Gustavo Caamaño por David Nasif (A), 11m. Ramiro Rodríguez Rendón por Laureano Tello (A), 21m. Emiliano Romero por Braian Robert (P), 29m. Walter Quintana por Facundo Melivillo (P), 44m. Leandro D`Amico por Juan Manuel Gallego (A) y 45m. Martín Navarro por Diego Churín (P).

Cancha: Estadio Josí María Minella, de Mar del Plata (local Aldosivi).

Arbitro: Flavio Márquez.