InicioINFORMACIÓN GENERALDeportesRiver le ganó bien a Tigre

River le ganó bien a Tigre

Los ‘Millonarios’ vencieron 3 a 1 al equipo de Diego Cagna; los goles para el local fueron de Flores, Falcao y Fabbiani; para el visitante marcó Lázzaro.
River Plate derrotó a Tigre 3 a 1, en el partido que se disputó esta tarde en el estadio Monumental, por la 17ta. fecha del torneo Clausura de Primera división.
Leandro Lázzaro, al minuto de haber comenzado el encuentro, hizo el tanto de Tigre.

El elenco de Núñez se recuperó de un gol en contra tempranero y con un gran despliegue futbolístico de la mano del uruguayo Flores lo dio vuelta y se floreó ante un Tigre que tenía que ganar para asegurar su ingreso a la Copa Sudamericana y ahora se complicó.

Robert Flores a los 39 minutos del primer tiempo, Radamel Falcao García, a los 17′ de la segunda etapa y Cristian Fabbiani, a los 42′ del mismo período, anotaron los goles del equipo que dirige Nístor Gorosito.

Síntesis del partido:

River: Daniel Vega; Paulo Ferrari, Nicolás Sánchez, Danilo Gerlo, Lucas Orban; Augusto Fernández, Diego Barrado, Nicolás Domingo, Rodrigo Archubi; Robert Flores; y Cristian Fabbiani. DT: Nístor Gorosito.

Tigre: Daniel Islas; Pablo Jerez, Norberto Paparatto, Juan Carlos Blengio, Rodolfo Arruabarrena; Sebastián Rosano, Diego Castaño, Sebastián Rusculleda; Nístor Ayala; Carlos Luna y Leandro Lazzaro. DT: Diego Cagna.

Goles en el primer tiempo: 1m. Lázzaro (T), 39m. Flores (RP).

Goles en el segundo tiempo: 11m. Falcao García (RP), 42m. Fabbiani (RP).

Cambios en el segundo tiempo: en el inicio Pablo Fontanello por Paparatto (T), 11m. Radamel Falcao García por Barrado (RP), 18m. Lucas Oviedo por Rusculleda (T), 26m. Martín Galmarini por Fernández (RP), 28m. Leonel Altobelli por Rosano (T), 35m. Eric Lamela por Flores (RP).

Árbitro: Diego Abal.
Cancha: River.