Amargo final

Platense fue derrotado por Aldosivi, 4 a 2 fue el marcador, en lo que fue la última fecha de una campaña para el olvido.
Nada se puede decir de la victoria de los marplatenses, pasaron por arriba del equipo inobjetablemente. Iban tan solo 25 minutos de juego y Platense ya estaba 3 a 0 abajo: primero marcó Sebastian Pena, luego Martinez y Viscontí puso el último de la primera etapa.
A 10 minutos de comenzado el complemento llegó el cuarto tanto del tiburón, de la mano de Pablo Corti, dejando casi sin esperanzas al calamar.
Lucas Concistre fue el autor de los dos tantos de descuento, que fueron tan solo decorativos.
Se cerró una temporada para olvidar, es tiempo de hacer un balance desde el cuerpo tícnico, jugadores y desde la comisión directiva; para lograr la próxima temporada resultados más acordes a la historia del club.