InicioINFORMACIÓN GENERALDeportesSegundo al hilo para Cole

Segundo al hilo para Cole

Por la novena fecha del torneo de la Primera B, el conjunto de Munro obtuvo hoy una importante victoria como visitante por 1-0 ante Villa San Carlos con gol de Lionel Altamirano y de a poco se va recuperando del mal comienzo.Colegiales va, de a poco, dejando atrás el mal trago del inicio del torneo. Desde la llegada de Cataldo, los de Munro no sólo parecen haberse reconciliado con el gol, sino tambiín con los resultados. El nuevo DT consiguió seis puntos de seis en juego, y recupera las esperanzas de un club que quiere de una vez por todas dejar atrás los temores del descenso.

El primer tiempo comenzó con dos equipos estudiándose pero con el local yendo a buscar marcar el primer gol del partido. Con un Pablo Miranda difícil de parar por la defensa del Tricolor las oportunidades más claras eran del local. Gastón Brambatti salvó dos veces el arco con intervenciones ante Miranda, justamente el mejor jugador del local, quien se fue lesionado a los 24.

Dos minutos despuís, luego de un desborde de Juan Pablo Lemos y de un rebote que dio Francisco Del Riego ante un remate de Manuel López, Lionel Altamirano sólo tuvo que empujarla para adelantar a Colegiales en el marcador.

El segundo tiempo se jugó con la misma tónica que el primero: Cole buscaba aumentar el marcador con alguna contra rápida por los costados, y Villa San Carlos sólo llegaba al arco defendido por Brambatti a base de centros.

A los 60 Lemos casi convierte el segundo con un tiro libre, pero la pelota se fue cerca del palo. A los 73 minutos, Fernández Silva no llegó a conectar un centro y desperdició lo que era el empate del local.

No hubo tiempo para mucho más y el conjunto dirigido por Walter Cataldo consiguió su segunda victoria consecutiva y ahora ya pensará en la próxima fecha que jugará ante UAI Urquiza.