InicioINFORMACIÓN GENERALDeportesA Cole se le cortó la racha

A Cole se le cortó la racha

Luego de dos victorias consecutivas, el Tricolor perdió hoy como local 1-0 ante UAI Urquiza; el conjunto conducido por Walter Cataldo mereció más pero no pudo llegar al empate.Por la fecha 10 de la Primera B, Colegiales recibió a UAI Urquiza con la intención de estirar su buen andar en el campeonato. Pero el Tricolor no pudo y cayó derrotado 1-0 ante el Furgón.

Apenas comenzado el encuentro, Gustavo Mbombaj disparó de afuera del área y la pelota pegó en el palo. Un minuto despuís, Isaac Suárez remató y se fue apenas por arriba del arco.

A los 7 minutos llegó Colegiales pero Manuel López definió por arriba del travesaño. Hasta que a los 13, luego de un córner, Cepeda se anticipó y marcó el gol para la visita.

A partir de ahí, el local fue en busca del empate. Luego, Jorge Lizarraga de cabeza casi empata pero Ignacio Pietrobono salvó el arco del Furgón. Transcurrían 25 minutos y Germán Mendoza tuvo la chance de nuevo de cabeza pero nuevamente el arquero visitante salvó el empate. Poco más pasó en el primer tiempo y la UAI Urquiza se llevaba una ventaja inmerecida.

El segundo tiempo fue muy disputado pero con el local yendo constantemente a buscar la igualdad. A base de centros y pelotazos intentaba llegar al arco visitante pero no podía concretar y el partido finalizó con victoria para el visitante.

El martes, Colegiales visitará a Barracas Central con una baja casi seguro dado que Mauro Scatularo tuvo que abandonar el campo de juego por una lesión, casi sin poder pisar. Cataldo tendrá que analizar en estos días que equipo pondrá ante el conjunto barraqueño.