InicioINFORMACIÓN GENERALDeportesTigre perdió con Trinidad y Tobago en uno de los últimos amistosos

Tigre perdió con Trinidad y Tobago en uno de los últimos amistosos

El conjunto de Cagna perdió por 3 a 2 con los de Pacho Maturana, que se encuentran jugando una serie de amistosos por nuestro país, en un partido que tuvo un tiempo de 35 minutos y otro de 45, y en el que no pudieron estar Morel y Lazzaro debido a algunas dolencias.
El equipo de Trinidad y Tobago de Pacho Maturana sigue haciendo estragos en su gira de amistosos por Argentina. Luego de ganarle a Quilmes por 3 a 0, le tocó el turno a Tigre que sin Morel ni Lázzaro, que tenían algunas molestias, cayeron por 3 a 2 en uno de los últimos encuentros antes del comienzo del torneo Clausura.

En el primer tiempo, que fue de 35 minutos, los de Cagna jugaron bien y parecía que conseguirían varios goles de diferencia sobre los de Pacho. A los 23 minutos Altobelli puso el 1 a 0 y expuso en el marcador la superioridad que venía mostrando el Matador. Sin embargo, luego de una lluvia que llevó a parar el encuentro unos minutos, el conjunto rival reaccionó y a los 28 Lapety puso el empate en el marcador.

En la segunda parte, en la que jugaron 45 minutos, el desarrollo del juego fue totalmente diferente, ya que, si bien los de Victoria tuvieron en el comienzo claras situaciones para ponerse en ventaja nuevamente, los de Maturana salieron con otra actitud y demostraron tener más resto físico para lo que quedaba de partido. Así fue como a los 26 minutos, Glen marcó de contra el 2 a 1 para el visitante y logró que el dominio del juego fuera aún mayor. A pesar del penal a favor de Tigre, que Matías Gimínez convirtió a los 42 minutos para empatar el marcador, los de Pacho seguían siendo los que tenían las acciones más claras. Y por eso, un minuto despuís del 2 a 2, Kendall Jadeosingh sentenció el 3 a 2 definitivo.