InicioINFORMACIÓN GENERALDeportesChacarita le ganó All Boys en San Martín

Chacarita le ganó All Boys en San Martín

El Funebrero venció al Albo, por 2 a 0, y se ubicó a tres puntos de la zona de reducido para definir el segundo ascenso a la Liga Profesional.

El partido correspondió a la fecha 33 de la Primera Nacional y pese a la derrota All Boys mantuvo el quinto puesto en la tabla e ingresando al reducido.

Los tantos llegaron en el complemento, con Chaca en ventaja numérica tras la expulsión de Desabato: un golazo de tiro libre de Blanco, de gran segundo tiempo, y el cierre de Godoy a los 48 de la segunda parte, cuando el Funebrero había fallado varios contrataques para liquidarlo y el Albo casi lo empata sobre el final.

Con la victoria, Chacarita se ilusiona con clasificar a la Copa Argentina 2023 y al reducido. En la próxima fecha, los de San Martín visitarán a Guëmes de Santiago del Estero, por la fecha 34 del campeonato.